|
|
Lebensfreude vermitteln mit gutem Fleisch und meisterhaften Köstlichkeiten. Seit der Gründung ihrer Metzgerei 1969 lebten Susi und Otto Felder dieses Credo stets. Mit der Gründung einer Familien-AG und der Übergabe an die zweite Generation 2008 mit Denise und Res Zimmermann lebt dieses Credo weiter.
Nebst unseren Hausspezialitäten „Winzerschinken“ und „Wybuurewurst“ erweitern wir unser traditionelles Wurst- und Fleischsortiment immer wieder mit regionalen und saisonalen Produkten, natürlich in unserer „Wurstküche“.
In unserem Metzgereifachgeschäft hegen wir eine persönliche Atmosphäre, die von einer individuellen und fachkompetenten Beratung getragen wird. Wir verwöhnen gerne unsere Privatkunden, den Detailhandel und die Gastronomie mit unseren feinen Produkten.
Wir freuen uns, Sie als Kunde bedienen zu dürfen. |
|
|
|