Unser Winzerschinken ist ein eingetragener Markenartikel ®
Mild gesalzen, exklusiv gewürzt, mit leichtem Raucharoma von auserlesenen Naturhölzern, auf besondere Art gegart. Winzerschinken wurde auch international mit der Goldmedaille prämiert und ist unsere bekannteste Spezialität. Wir haben für Sie einen ausgezeichneten Schinken bereit, ohne Bein – in original Schinkenform.
Und so geniessen Sie Winzerschinken:
Leicht zubereitet: Im VAC-Beutel bei 72 Grad im Wasserbad gemäss Packungsangabe erhitzen, aufschneiden und servieren. Hervorragend mit einer währschaften Berner Platte, oder als Tellergericht mit Kartoffelsalat. Ein heisser Tipp!
Kalt aufgeschnitten: als feine Zwischenmahlzeit, oder als Hors d’oeuvre Ihres Festmenüs. Die Lebensfreude Ihrer Gäste geht durch den Magen.
Unübertroffen saftig: Winzerschinken als Virginiaschinken. Im VAC-Beutel bei 72 Grad im Wasserbad gemäss Packungsangabe erhitzen. Oberseite kreuzweise einschneiden, mit Pfirsichschnitzen bestücken und mit Virginiasauce übergiessen. Im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad noch 20 Minuten überbacken. Mmmmh!
Festlich gebacken: Winzerschinken im Brotteig während ca. 2-3 Stunden bei 180 Grad im Backofen knusprig backen. Dazu feine Salate auftischen und mit einem edlen Tropfen anstossen.
Metzgerei Felder, Ihr Schinkenspezialist.
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